terça-feira, 14 de setembro de 2010

DIA 14 DE SETEMBRO REUNIÃO COM MINISTRO DA PESCA E AQUICULTURA NO HOTEL CONDOR EM CURITIBA

CONVITE


Curitiba, 11 de setembro de 2010.

Prezado(a) Senhor(a),

1. Tenho a satisfação de convidá-lo(a) a participar de um encontro com o Excelentíssimo Ministro da Pesca e Aqüicultura Sr. Altemir Gregolin, a se realizar no dia 14/09/2010, às 11h30m, no Hotel Condor, situado na Av. Sete de Setembro, 1866, Curitiba-Paraná.

Obs.: O hotel fica à uma (1) quadra da rodoferroviária, em frente ao mercado municipal.

2. Este encontro tem como objetivo discutir o momento político e a importância do setor da pesca e aqüicultura para o próximo governo.

3. Solicitamos que seja feita a confirmação de sua participação no encontro por e-mail (ca.gualberto@gmail.com ; clauritser@yahoo.com.br) ou pelos telefones (41) 9676-6413 e (41) 9171-6434.

Atenciosamente,

José Wigineski
Superintendente Federal da Pesca e Aqüicultura do Paraná
Ministério da Pesca e Aquicultura

VEREADORA MARGA COM O SENHOR ALTEMIR GREGOLIN MINISTRO DA AQUICULTURA E PESCA, LIDERANÇAS DO SETOR PESQUEIRO E AQUICULTURA, COOPERADOS, VEREADORES, PREFEITOS, DEPUTADOS, SECRETÁRIOS, BEM COMO SERVIDORES DA SUPERINTENDENCIA FEDERAL DO ESTADO DO PARANÁ.
NA REUNIÃO FORAM APRESENTADAS PROPOSTAS PARA O DESENVOLVIMENTO DO SETOR PESQUEIRO E AQUICULTURA NO ESTADO DO PARANÁ, SOBRE O QUAL O MINISTRO ENFATIZOU QUE O MINISTÉRIO VAI  INVESTIR EM NOVAS TECNOLOGIAS, FORMAÇÃO E CAPACITAÇÃO PARA OS PROFISSIONAIS DO SETOR, BEM COMO INCENTIVAR A PRODUÇÃO E  COMERCIALIZAÇÃO DE PESCADOS E SEUS DERIVADOS.





0 comentários:

Postar um comentário